Detén un trabajo por lotes que no ha terminado. Los ítems que aún no han iniciado se cancelan; los ítems que ya están en ejecución se permiten finalizar.
cancelBulkOperation detiene un trabajo que enviaste. Es de mejor esfuerzo e irreversible: los ítems aún en QUEUED se cancelan, mientras que los ítems ya RUNNING se permiten finalizar y registrar sus resultados. No revierte el trabajo que ya se completó.
Disponible solo en
staging por el momento.Requisitos
Authorization: Basic <API_KEY>- La capacidad de la API por lotes en tu aplicación.
- El trabajo debe pertenecer a tu aplicación; un id de trabajo desconocido o de otra aplicación devuelve not-found.
Mutación
Respuesta
Argumentos
Campos de la respuesta
Errores
Cancelar un trabajo ya finalizado o ya cancelado no es un error: devuelve el trabajo sin cambios (ver abajo).
Cancel es idempotente y seguro para reintentar. Llamarlo sobre un trabajo que ya está finalizado (
COMPLETED, COMPLETED_WITH_ERRORS, FAILED) o ya CANCELLED devuelve el trabajo sin cambios: nunca arroja error y nunca revierte ítems completados. Debido a que se permite finalizar los ítems en vuelo, consulta el trabajo con Rastrear un trabajo por lotes si necesitas los conteos definitivos después de cancelar.